viernes, 10 de abril de 2009

Pincho de tortilla en Salsa


Esta receta es tan sencilla que yo siempre la preparo cuando me queda algo de tortilla de patata del dia anterior,en mi casa no se tira nada y asi queda muy jugosita.

Ingredientes:

1 tortilla de patata del dia anterior

una buena curachara de aceite de oliva

1/2 cebolla

una cucharada de harina

azafran molido

sal

1 vaso y 1/2 de agua

Asi se hace:

Cortamos la tortilla en trocitos,y en una sarten añadimos el aceite y a continuacion freimos la cebollita con cuidado de que no se queme,cuando ya la tenemos pochada ,añadimos la harina y rehogamos ,añadimos enseguida el agua,el azafran y la sal,mezclamos bien,y a continuacion añadimos la torilla que cueza un poquito con la salsa y ya la tenemos lista como aperitivo

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar