lunes, 30 de marzo de 2009

Pastel de carne o Bandera Española




Hola a todos,despues de hace casi 1 mes sin publicar nada os pongo esta receta facil es un pastel de carne o bandera Española como lo llama mi Madre ,espero que os guste.


Ingredientes:


1/2 kilo de carne picada de ternera


aceite


1/2 cebolla


tomate frito


y un sobre de pure de patata o si no podemos hacer el pure como se prefiera


Queso para gratinar




Asi se hace:


En una sarten doramos con un poquito de aceite la cebolla y seguidamente añadimos la carne picada y añadimos sal y un chirrito de tomate frito.


En una fuente tipo pyrex en el fondo añadimos un poquito de tomate frito y seguidamente la carne picada ya reogadita.


En otra cazuela preparamos el pure de patata en este caso fue de sobre,y lo añadimos a la carne picada,espolvoreamos con el queso rallado y los metemos en el horno a gratinar unos minutos y ya esta listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada