En el titulo pongo Quiche a secas porque con los ingredientes basicos la podemos hacer de lo que queramos y falsa Quiche porque yo no la hice con masa quebrada,la hice con masa brisa,un despiste,porque fuy toda dispuesta al super a por la masa quebrada fresca y compre esta otra,aunque ami me gusta mas la quiche con masa de hojaldre fresca,pero en fin.
Ingredientes:
1 paquete de masa brisa fresca
2 huevos
1 brick de nata de 200ml
1 lata grande de champiñon laminado
1/4 de cebolla en gajitos
1 paquete de salchichas( las mias venian 5 en el paquete y eran jamongus)
El champiñon ,la cebolla y las salchichas es a vuestro gusto o lo que tengais por casa.La podeis rellenar de lo que querais.
Asi se Hace:
Se extiende la masa sin quitarla del papel y se pone en un molde bajito de quiche.Lo metemos en el horno unos 3 minutos pinchando el fondo con un tenedor para queno suba,luego la sacamos del horno,y en un bol mezclamos los huevos,nata,champiñones,cebolla y las salchichas y añadimos un poquito de sal y lo echamos en la masa y horneamos unos 20 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario