martes, 10 de febrero de 2009

Copas Ambrosia


Es una receta falicita yo no la he echo en la th solo es montar la nata podeis hacerlo en la th o con otro maquinita.Ingredientes:100gr de chocolate de postre400 ml de nata para montar2 vasitos de yogures de trufa de cristalvirutas de chocolate (para adornar)cerezas confitadas( para adornar)Asi se hace:Montamos la nata en la th o en otra maquinita,encuanto veamos que empieza a montar añadimos los dos yogures poco a poco hasta que este todo mezclado y con cuidado de que no se baje la nata.Con ayuda de una espatula,mezclamos el chocolate que previamente hemos rayado,yo he utilizado un microplane,y que se distribuya uniformemente.Repartimos la mezcla en 4 copas y esparcimos las virutas de chocolate y metemos en el congelador una hora o si queremos al frigo directamente y los servimos decorados con las cerezas.Es una receta que me compre de un libro que se llama Chocolatissimo,aunque yo he echo algunas variaciones,espero que os guste.

3 comentarios:

  1. me encantaaa ! :D que pinta tiene esa copaa =o yo la hare pero sin cereza no me van mucho u_u pero pondré algun barquillo para decorar =D

    Te ha quedado bueniisimmaaaaa!

    muchos besitos guapa ;)

    ResponderEliminar
  2. gracias melisa,esto es pecado mortal,ya me contaras

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta más rica tiene esta copa!!!, seguro que esta de vicio....
    Un beso

    ResponderEliminar