viernes, 13 de febrero de 2009

Un mimo muy especial


Este mimo me lo ha concedido Melisa del bloghttp://sorasroom.blogspot.com/ Hoy cocino yo.

Muchas gracias Melisa,me ha echo muchisima ilusion es el primer egalito que tengo para mi blog.

Y como todos los mimo este tambien va acompañado de unas reglas:

La 1ª es escribir 8 cosas que soñamos:

Tener buena salud

Que mis padres dejen de sufrir y que se pongan buenos prontos

Que mi hermano pequeño nunca hubiese tenido el accidente

Darle un herman@ a Marcos

Que deje de haber tanta falsedad e hipocresia

Que nunca le falte a mi marido trabajo

Poder llevar a mi peque a Disney

Y poder estar toda la vida al Lado de mi marido y mi niño

La 2ª es mandarselo a 8 blogs amigos:









Hacer un comentario en el blog que te lo envio

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Tarta Sacher




Esta es la tarta que le he echo a mi marido para San Valentin(lleva pidiendome mucho esta tarta)y he decidio hacersela para este dia.


Ingredientes:


125gr de mantequilla


100gr de chocolate rallado


6 huevos(separamos las yemas de las claras)


10gr de levadura


125gr de harina


100gr de azucar


Ingredientes para la decoracion:


170gr de chocolate fondant


170gr de mantequilla


Confitura 4 frutas rojas


Asi se hace:


Vatimos las claras apunto de nieve.Mezclamos todos los demas ingredientes con la batidora y cuando este todo bien mezclado añadimos las claras y mezclamos con movimientos envolventes para qe no se bajen las claras.Vertemos la masa en un molde de 26cm engrasado y enharinado y metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 35 minutos.


Dejam0s enfriar y lo desmoldamos,contamos por la mitad,y lo untamos con la mermelada y tapamos con la otra mitad del bizcocho.


Deshacemos el chocolate con la mantequilla en el microondas de 25 en 25 segundos asi vamos moviendo y cuando tenga una textura cremosa echamos encima del bizcocho procurando que quede bien cubierto,y decoramos con guindas o como queramos y ya esta listo para comer.


martes, 10 de febrero de 2009

Copas Ambrosia


Es una receta falicita yo no la he echo en la th solo es montar la nata podeis hacerlo en la th o con otro maquinita.Ingredientes:100gr de chocolate de postre400 ml de nata para montar2 vasitos de yogures de trufa de cristalvirutas de chocolate (para adornar)cerezas confitadas( para adornar)Asi se hace:Montamos la nata en la th o en otra maquinita,encuanto veamos que empieza a montar añadimos los dos yogures poco a poco hasta que este todo mezclado y con cuidado de que no se baje la nata.Con ayuda de una espatula,mezclamos el chocolate que previamente hemos rayado,yo he utilizado un microplane,y que se distribuya uniformemente.Repartimos la mezcla en 4 copas y esparcimos las virutas de chocolate y metemos en el congelador una hora o si queremos al frigo directamente y los servimos decorados con las cerezas.Es una receta que me compre de un libro que se llama Chocolatissimo,aunque yo he echo algunas variaciones,espero que os guste.

sábado, 7 de febrero de 2009

Puding de galletas 7 minutos

Y aqui la muestra de lo rico que estaba,mi peque.






Este puding es de una forera de Mundorecetas Soniayheri,y la verdad que es un flan rapido y rico,gracias por la receta.



Ingredientes:



14 galletas maria(yo las he puesto de canela de hacendado)



2 vaso de leche



1 vaso de azucar



2 huevos



caramelo para el molde



Asi se hace:



Batir todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos el caramelo,que lo extenderemos en el fondo del molde.Verter encima la mezcla e introducir en el microondas maxima potencia 7 minutos.




lunes, 2 de febrero de 2009

Flan de Manzana y Coco




Es un flan riquisimo en el que se encuentran 3 texturas;la suave y deslizante del flan de huevo y leche, la rugosa y suave a la vez de la manzana y el toque crujiente del coco rayado.


es un postre muy socorrido y a quien no le gusta el flan? pues si alguien no le gusta el flan que pruebe este,ya me direis.


Ingredientes:


3 manzanas golden


50gr de coco rallado


1 bote pequeño de leche condensada(370gr)


5 huevos


Caramelo para el molde


Asi se hace:


Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos y echamos en un recipiente acto para el microondas y tapamos con fil trasparente y hacemos agujeritos y ponemos a potencia maxima durante 10 minutos.Seguidamente las sacamos del microondas y aplastamos con un tenedor.


Batimos los huevos y mezclamos con las manzanas,la leche condensada y el coco.


Caramelizamos una flanera y echamos la mezcla y cocemos al baño maria en el horno preciamente caliente a 200 º unos 30 minutos.Si vemos que se dora mucho el coco ponemos papel de albal encima.


Pasado el tiempo dejar enfriar y desmoldar y decorar con coco rallado y guindas o al gusto.






domingo, 1 de febrero de 2009

Quiche o(falsa quiche)







En el titulo pongo Quiche a secas porque con los ingredientes basicos la podemos hacer de lo que queramos y falsa Quiche porque yo no la hice con masa quebrada,la hice con masa brisa,un despiste,porque fuy toda dispuesta al super a por la masa quebrada fresca y compre esta otra,aunque ami me gusta mas la quiche con masa de hojaldre fresca,pero en fin.



Ingredientes:



1 paquete de masa brisa fresca



2 huevos



1 brick de nata de 200ml



1 lata grande de champiñon laminado



1/4 de cebolla en gajitos



1 paquete de salchichas( las mias venian 5 en el paquete y eran jamongus)



El champiñon ,la cebolla y las salchichas es a vuestro gusto o lo que tengais por casa.La podeis rellenar de lo que querais.



Asi se Hace:



Se extiende la masa sin quitarla del papel y se pone en un molde bajito de quiche.Lo metemos en el horno unos 3 minutos pinchando el fondo con un tenedor para queno suba,luego la sacamos del horno,y en un bol mezclamos los huevos,nata,champiñones,cebolla y las salchichas y añadimos un poquito de sal y lo echamos en la masa y horneamos unos 20 minutos a 180º.